计算机与信息工程学院第六次学生代表大会顺利召开
[  作者:文/罗奕欣 图/成碧云   人气:  创建时间:2024/09/25  ]

9月22日下午,计算机与信息工程学院第六次学生代表大会在我院102报告厅召开,院党委副书记覃红英,院团委书记汪诗琪,校学生会主席团成员刘时瑞,以及学院学生代表参加本次会议。

预备会议上,全体代表审议通过大会筹备工作报告、大会代表资格审查委员会名单、大会主席团名单、大会日程。

湖北大学计算机与信息工程学院第六次学生代表大会开幕式暨第一次全体会议在庄严的国歌中正式拉开序幕。覃红英对大会的召开表示祝贺,肯定了院学生会工作取得的成果,并对新形势下学生会工作提出期许,希望学院学生会始终把握正确方向、切实履职尽责、持续深化改革,自觉担负起学校和学院发展赋予的重任,以强烈的使命感和责任感,充分发挥桥梁作用,打造青年学生关键时刻想得起、找得到、靠得住的坚强组织。

刘时瑞代表校学生会向大会的召开表示祝贺,希望计信学院学生会发扬为学生服务的奉献精神,继续为校园工作做出卓越贡献。

院学生会主席徐林夕作题为《强化思想引领,筑牢信仰之基,为新时代、新征程奉献青春力量》的工作报告。他表示学生会紧跟党的步伐,进一步优化组织结构,提升服务效能,倾心服务同学们成长成才。

大会听取并审议学生权益工作报告,修订了《湖北大学计算机与信息工程学院学生会章程》,通过总监票人、总计票人、监票人、计票人名单,听取并通过湖北大学计算机与信息工程学院学生委员会名单。以无记名投票的形式选举湖北大学计算机与信息工程学院第十二届学生会主席团成员

在第四次全体会议暨闭幕式上,新当选的湖北大学计算机与信息工程学院第十二届学生会主席团成员郑重完成会旗交接,并庄严宣誓。

学院第六次学生代表大会在《湖北大学校歌》中正式闭幕。

本次学代会的召开,有效促进了学院与学生之间的沟通交流,引导青年学子发挥主体作用,维护自身权益,推进民主管理,贡献智慧力量。新一届学院学生会将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,落实本次大会的各项决定,在担当中历练,在尽责中成长,在实现中华民族伟大复兴的征途上奋力前进,以昂扬的姿态带领全院同学书写无愧于时代的青春篇章。

(审核:覃红英)