太阳女神“盈大大”——十八般武艺样样通
[  作者:   人气:  创建时间:2016/05/18  ]

五四评优活动已经顺利落下帷幕,在3.29晚上的学生会评优大会中,出场点燃现场气氛的美女主席,带着她的“计忆有信”APP展现出令人难忘的气质,作为全场焦点的她也带领着计信学院学生会直奔第一名。

说明: 12

关于她

校园金话筒,十大演绎之星,计信学院学生会主席,元旦晚会主持人,啦啦操队长,湖北大学艺术团主持人组、演绎组成员、优秀共青团员、优秀学生干部、女子篮球主力、获湖北大学二等优秀学生奖学金、田径运动会女子组800米比赛第五名、湖大微电影视频女主……这一连串的头衔都来自同一个人,好像哪里有活动,哪里就可以期待到她的出彩表现。到底是什么样的女孩()子才能有这么多的时间和精力去参加这么多的活动还能学好计算机这么精深的语言!???

大家聊——

“她啊,皮肤白,长得好看,还瘦!”

“唱歌好听!”

“主持届的一姐哇”

“每天都有用不完的精力,人也炒鸡暖。”

“什么都会的感觉,什么唱歌跳舞主持打篮球打撸编程什么鬼?”

“性格很好,和老师同学关系也都很好,人称‘太阳女神’”

“嗯,是我喜欢的类型!”

“长得有点像唐嫣?”

“人有点逗,不认识的时候是女神,认识了,女神。。。经啊”

说明: 13

“我真的不是唐嫣,我是活泼可爱上得了小礼堂下得了机房、跳的了啦啦操打得了篮球的全能型计信女汉子胡盈盈!”

说明: 14

金话筒之声——期待精彩表现后大家的欢呼和呐喊

说明: 15

第一次大家对胡盈盈这个名字开始熟悉是在第二十八届“沙湖之春”文化艺术节“主持人风采大赛”后,有这么一句话从校园里传开——“谁说工科都是女汉纸”。胡盈盈的精彩表现获得了全场的认可,并且顺利地拿下“校园金话筒”的称号。

说明: 16

连续主持了学院三届的元旦晚会并参与节目表演,在学校里也经常主持和参加活动,活跃在各大舞台上的她说:“每一次认真准备一场活动对我来说真的是一件充满期待的事,虽然没有受过专业的主持方面的指导,但每一次的比赛都是一次提升,最难忘的经历就是我每一次参加比赛台下为我欢呼呐喊的声音,以及主持完之后等我到最后跟我一起合影的孩子们微笑的脸,真的特别让我感动!”

说明: 17

学生会评优————压力成就动力,学生会带给了我成长

“这次能够带领计信学院学生会拿到第一名,都是我们学生会每一个孩子共同努力的成果。因为去年我们院学生会也拿了优秀学生会,其实一开始压力挺大的,我们也认真准备了很久,所以当知道结果的那一刻整个人都快乐的要飞起来~忍不住想跟身边的每一个人分享~真的想对着天空大声喊我们做到了!!!!!”

说明: 18

“当初加入学生会,其实没有想到自己会成为主席,因为我这个人的毛病也是比较多的,比如脸盲健忘选择恐惧症以及最让我苦恼的就是,没有主见。委婉点说,我是个很随和的人,就像西游记的沙僧:“大师兄说的对啊!二师兄说的对啊!大师兄和二师兄说的对啊!”所以成为学生会主席对我也是个很大的挑战,我必须要有自己的主见,判断是非对错,这一年来在评判你们的同时我也渐渐得以成长,敢于说出自己内心深处最真实的想法。和学生会的孩子们一起成长,真的是一件特别快乐的事情!超爱我大学生会的每一个宝宝!!!

说明: 19

十大演绎之星——我就是自己的主角

2015年十大演绎之星大赛中,一场“雪姨”的胡盈盈,一身旗袍亮相,响亮的嗓门,霸气的动作将雪姨的“毒妇”形象模仿得淋漓尽致。个人即兴表演过程中,胡盈盈版午夜凶铃,她用她的演技将刚才还火热的气氛瞬间带入了紧张的氛围。最后以优异成绩取得“演绎之星”。

说明: 20

“理工学生嘛,一下子就让人想到了沉默或不善于表达。参加此次比赛其实也是觉得我们优势不大。不过,还是尽自己最大的努力去准备了。觉得这些给我的收获就是,善于去表达自我很重要吧,演绎自己的生活,每个人自己就是自己的主角,善于表达自我,能更好的接纳更多,也会收获更多。也使不容易引起别人的误会,会有很好的人缘,会对生活是很有帮助的。能让别人更好了解自己,自然也会交到更多朋友啦~”

说明: 21

文体学业都不误——大学生活“玩”出精彩

所谓大家心目中的太阳女神,在某种程度上,还有一种感觉就是天天都能见!一个感觉各大活动都能跑遍的大忙人,说起来真的是兴趣爱好广泛:唱歌跳舞打篮球、画画表演打游戏,最最让人羡慕嫉妒没有恨的是,成绩还很好!能在这么复杂难懂的计算机世界里拿到二等优秀学生奖学金。

“大学里感觉自己参加了许许多多的活动,起初的时候也有觉得时间不够用的感受,每天活动很多,任务也重,所以有的时候上课脑海里经常浮现出未完成的工作不过经过这么久的锻炼,我现在已经可以一心多用了~”

说明: 22

说明: 23