文章详情

学院召开党委理论学习中心组第五次学习(扩大)会
[  作者:田仕兵   人气:  创建时间:2017/09/06  ]

 

92日,学院召开2017年党委理论学习中心组第五次学习(扩大)会议,学习传达习近平总书记“726”重要讲话精神和《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》文件精神。学院班子成员、党委委员、系部负责人、实验中心负责人及教授代表等参加了此次会议,会议由学院党委副书记熊琳主持。

与会人员集中学习了习近平总书记“726”重要讲话精神,并结合实际展开了深入讨论。讨论中,教授代表赵柏树表示:结合习近平总书记重要讲话精神视频学习和《大国外交》观感,作为一名老党员教师倡议广大教工党员要深入本科生培养一线,特别是深入通识教育环节,打好学生学习基础,发挥党员作用;计科系软工系联合党支部书记曾诚表示:要进一步发挥好党支部的辐射作用,做好学院人才引进工作;公共课及行政联合党支部书记朱晓刚则表示:要充分听取群众意见,将学院政策落实,推动学院发展。 

其他与会人员纷纷表示,总书记的讲话高瞻远瞩、内涵丰富、思想深刻、立意高远,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。

最后,潘永才就如何结合学院工作实际贯彻落实习近平总书记“726”重要讲话精神和《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》作总结讲话。他强调:全院党员干部一是要学深悟透习近平总书记的重要讲话精神,将习总书记的讲话精神转化为实实在在的工作行动;二是各支部要针对支部建设和作用发挥,扎扎实实开展学习研讨,共同发力,共同推动学院发展;三是要加强基层党组织建设,抓实教师党支部的党组织生活,重点抓好教师党支部的“三会一课”,提升教师党支部的凝聚力和战斗力。

 

   返回


版权所有 [2014] 湖北大学计算机与信息工程学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信