文章详情

学院召开本学期第一次学习委员座谈会
[  作者:文/图 沈昕   人气:  创建时间:2017/09/14  ]

 

为使从阳逻回迁本部的2016级计信学子尽快适应学院紧张的学习氛围和“严格管理”的学风建设新常态,继承和发扬学院的优良学风,913日下午6时,学院在计信楼1407会议室召开了本学期第一次学习委员座谈会。计信学生会学科部部长潘登、16级全体部员以及15级、16级学习委员参加,学工办何斯婕老师参加了会议。

首先,潘登介绍本次会议召开的背景、目的及意义,传达了学院学生会课堂自查和抽查制度,并对于各班学习委员自查上课考勤情况的要求和工作作了整体的布置规划。随后,何斯婕老师强调了学风建设的重要性,肯定了课堂自查这一制度的积极作用,对查课要求进行了进一步解释说明,明确了对迟到旷课学生的惩罚条例,要求学生会学科部同学做好抽查与审查工作,学习委员配合共同做好学院课堂查课工作。

最后,各班学习委员对查课相关事宜进行了提问,学科部成员针对问题进行了详细解答,同时,潘登对近期学生会“霁杏斋”图书活动进行了宣传,解释了图书选择及借阅要求,并希望各学委配合学校工作,起好带头作用,加强对班风学风的管理。

   返回


版权所有 [2014] 湖北大学计算机与信息工程学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信