文章详情

“个人风采展示”之“我是主讲人”----第一弹“Class 你的一天”
[  作者:文/叶先万 宋昇 图/董金宁 胡霄   人气:  创建时间:2017/05/15  ]

5月7号晚,电子信息工程1501班在班会教室教4-305开展第一次“个人风采展示”之“我是主讲人”主题班会,15电信全体成员及班主任蒋碧波老师参加。

此次班会由男生615寝室四位同学主持,以“Class 你的一天”为主线,借用C++里类的定义,将饮食、学习、运动、娱乐作为成员变量进行穿插讲解,以自己的真切感受和实例分析给我们展现了他们各自的成长经历,语言风趣幽默,传达精神给人鼓舞,现场反应良好!

其中,胡杰同学从我们大学生日常的不良饮食谈起,由现象发现原因,阐述其危害性并附带科学证明,提出“早起5分钟,活力一整天”的口号;余进同学从学习谈起,强调工科生更应该具有“工科思维”,并且谈了谈自己的感受;袁涛同学讲述运动的重要性,以自己的实例说明了运动健身的诸多好处,语言幽默,引人深思;任思雷同学主讲娱乐,以自己平时的一些娱乐爱好展示,表现出“工科男”的别样情怀!

最后,班主任蒋老师对本次班会做出了点评,首先表扬了此次风采展示活动的四位同学,肯定了“风采展示活动”的意义,希望每个人都能够在每次活动中学到东西!

 

   返回


版权所有 [2014] 湖北大学计算机与信息工程学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信