我院王蕴森、张雨欣两位同学荣获校园“十大歌星”称号
[  作者:通讯员:杜俊霄   人气:  创建时间:2017/04/17  ]

4月7日晚,在湖北大学第三十届沙湖之春文化艺术节之“十大歌星”比赛中,我院王蕴森、张雨欣两名同学成功入围决赛,并分别获得第二、第三名的好成绩。

赛后,我们专访了这两名“小歌神”,了解“歌神”背后的故事。王蕴森说:“去年4月7日,同样的时间地点,当主持人说出我的名字,倒数第一,我就暗下决心明年一定还来,我觉得这个成绩对不起自己的付出,对不起一直支持鼓励我的朋友。经过了一年的沉淀,我第二次站上了十大歌星的舞台。重温了一下去年的表现,感觉今年无论从台风还是唱功都有了进步。我珍惜能在大家面前展示自己,我喜欢唱歌,我热爱舞台。我也要证明我们理工类学生同样也可以在艺术类比赛中有所斩获。能取得这么好的名次让我些许意外,有几个实力强劲的歌手值得更好的成绩。感谢亲朋好友的呐喊助威,感谢学生会对我的大力支持。”张雨欣说:“音乐有着神奇的魔力,把爱唱歌的孩子都聚在了一起。舞台上短短的几分钟,背后却是数不清的润喉糖和含片,我们的努力不仅是为了竞争, 也是为了用心分享各自钟爱的音乐。”

这次活动不仅给了同学们展示才艺的舞台,更给了音乐爱好者的一次极好的交流提升的机会。加油,蕴森,雨欣,计信学院因你们而更精彩!