文章详情

三大协会齐招新,“百团大战”见分晓
[  作者:张玥   人气:  创建时间:2014/10/21  ]

(通讯员:曹焱坤)金秋送至,20141015日,期待已久的“百团大战”在求索广场(图书馆大门前)拉开帷幕,计信三大协会齐聚“百团”展开招新活动。持续到16日下午6点,持续两天的“百团大战”落下帷幕。



在招新现场,三大协会尽出法宝,为自己协会招揽更多人才。许多同学积极前来咨询并报名,现场人头涌动,气氛活跃。更看到不少同学都带上自己的电脑,来到三大协会摊位,向干事们寻求帮助。干事们都尽心尽力为大家解决问题,他们的行为受到同学们的称赞。他们的热情也感染了更多的同学前来报名,现场拆解电脑更是给各位在场同学留下了深刻的印象。

计信三大协会之一的电子协会备受瞩目,它的会员有全国电子竞技设计大赛老师做长期技术指导,让大家有体验动手能力的实验平台。电协充分发挥理工科学院优势,在学院老师的带领和全体会员的不懈努力下,电协多次被评为校“红旗社团”,“优秀社团”,为全国大学生电子设计大赛培养了优秀的后备军。这次招新,电协为自己注入了不少新的血液,我们也希望有更多的人加盟电协,共同加油让电协拥有更好的明天。