副校长曾祥勇为师生宣讲党的二十届三中全会精神
[  作者:文/张景岚 图/蔡典、安辰昊   人气:  创建时间:2024/10/21  ]

10月16日下午,学校副校长、校宣讲团成员曾祥勇在数统学院8楼会议室为师生宣讲党的二十届三中全会精神并作形势与政策报告。微电子学院、数学与统计学学院、网络空间安全学院、计算机与信息工程学院、人工智能学院、湖北大学曼城联合学院和楚才学院、创新创业学院的党政干部及师生党员代表参加宣讲会。

曾祥勇以《学习贯彻党的二十届三中全会精神 加快推进数字人才培育助力数字经济发展》为主题,围绕“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”“数字经济赋能新质生产力发展的战略选择”“高校在推进数字人才发展中的挺膺担当”等三个方面,对党的二十届三中全会精神进行了系统阐述,并聚焦当前我国数字经济的发展形势、数字经济赋能新质生产力发展的战略导向、数字人才培养的实践路径与高校担当等内容,对学习贯彻党的二十届三中全会精神进行了深入解读。

曾祥勇在宣讲中强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神,关键在学习,根本在落实,要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,要加强党对进一步全面深化改革全过程的领导,要以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,以改革创新为动力,为推动学校事业高质量发展,为推进中国式现代化湖北实践和教育强省建设作出新的更大贡献。

(审核 秦明君)