学院召开全体教师大会
[  作者:宋娅菲、陈思畅   人气:  创建时间:2018/12/06  ]

125日下午,计算机与信息工程学院在102会议室召开全体教师大会,院领导和全院教师出席了本次会议。

院党委书记潘永才传达校工会《关于选举湖北大学第八届教代会暨第十一届工代会代表的通知》文件精神,详细解读教代表的数量及构成、代表推选办法,介绍学院教代表建议候选名单。学院参会老师在《湖北大学计算机与信息工程学院第八届教代会暨第十一届工代会代表选票》上进行无记名投票。

说明: IMG_3126

随后,潘永才传达上级相关会议文件精神,动员部署近期学院党务工作。传达校党委组织部《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)的通知>》、《关于开展首批党建工作示范点培育建设的通知》的文件精神,其中学院计科系软工系联合党支部获评校“党建工作样板支部”。通报学院党委《关于同意成立湖北大学—贵州地税研究生工作站党支部的批复》、《关于对学院各党支部党建工作进行督导检查的通知》的文件内容。接下来,潘永才带领全体教师学习《湖北大学“对标争先”实施方案》、《湖北大学纪检监察宣传教育“十进十建”活动实施方案》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《中央统战部、教育部关于抵御境外利用宗教进行渗透和防范校园传教工作的意见》等文件精神。

副院长杨维明传达《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》等文件精神,通报近期教学事故,要求学院教师坚守教书育人的职责和底线,抓实干促教学。副院长张龑通报了近期学校科研会议、文件精神,学院近期科研项目、成果和学位点工作的进展。

说明: IMG_3209

院长王时绘解读学院用房分配方案、硕士点建设、人才引进等工作,鼓励广大教职工牢固树立机遇意识、开放意识。

学院党委副书记、纪检委员熊琳强调,临近四六级考试、研究生入学考试、期末考试和元旦假期,年底广大教师要特别注意加强自身廉洁自律,做好年终“廉政考”。

最后,潘永才公布学院第八届教代会暨第十一届工代会代表名单。

(审稿:潘永才)