文章详情

学院赵柏树老师获评2017年“荆楚好老师”
[  作者:文:张倩、汪海龙 图:任雁松   人气:  创建时间:2017/09/12  ]

  

近日,在由湖北省教育厅支持,楚天都市报联合湖北教育报刊社、湖北教育基金会共同主办的“寻访荆楚好老师”活动中,学院赵柏树老师获评2017年“荆楚好老师”荣誉称号,并获得一万元奖金。

据悉,此次当选的20名(组)老师中,有9名教师(或团队)来自高校。我院赵柏树老师代表湖北大学获此殊荣,他是有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师的优秀代表,向全社会传递着教育正能量。

 

赵柏树简介

赵柏树,男,湖北大学计算机与信息工程学院教授。长期从事《模拟电路》、《数字电路》、《电子技术实验》、《电子技术课程设计》等课程的教学工作,参与或主持省级和校级教学研究项目多项;主持《数字电路》校级优质课程建设项目,取得优异成绩。在“电子技术应用”、“电气电子教学学报”、“武汉大学学报”、“湖北大学学报”等刊物上发表论文二十余篇。95年—99年连续三届指导学生参加全国大学生电子设计竞赛取得优异成绩。

赵柏树讲课“质朴认真”,深受学生欢迎。《模拟电路》、《数字电路》等核心专业课程,内容比较抽象,非常不容易讲授,但他能讲得深入浅出、易于理解。他主讲的两门课程,也被毕业生们评价为“最有帮助课程”。在湖大历次“最受学生欢迎的教师”评选中,赵柏树全部当选。赵柏树教学业绩突出,从2002年以来,有20余次的教学质量评价都是“优”。

外宣链接:

图文:“荆楚好老师”事迹选登(上)_楚天都市报_多媒体报  http://ctdsb.cnhubei.com/HTML/ctdsb/20170908/ctdsb3169901.html

   返回


版权所有 [2014] 湖北大学计算机与信息工程学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信