文章详情

校长熊健民一行来学院督导检查“两学一做”学习教育活动
[  作者:​ 文、图/湖大计信   人气:  创建时间:2016/11/25  ]

1123日下午,学校“两学一做”学习教育第二督导组组长、校长熊健民一行5人,到学院督导检查“两学一做”学习教育开展情况。学院院长王时绘、党委副书记熊琳、副院长张龑等陪同检查。

IMG_20161123_142946_副本

熊琳结合PPT,从学院“两学一做”推进落实情况、取得的阶段性成效、目前存在的问题及下步打算3个方面出发,对学院“两学一做”学习教育活动开展的情况进行了汇报。

IMG_20161123_150200_副本

督导组一行对照《湖北大学“两学一做”学习教育督导工作方案》,查阅了学院“两学一做”相关工作材料,随机访谈了学院2名教师党员,了解学习教育开展的情况。

第二督导组组长、校长熊健民表示,首先,计信学院作为新成立的学院,学院发展充满朝气、欣欣向荣,学院的“两学一做”学习教育活动开展得有计划、有推进、有落实;第二,对于学院汇报的“两学一做”学习教育活动存在的三个问题,属于学习教育活动中普遍存在的现象,学院党委要进一步加强对薄弱环节的整改力度,创新思考工作改进措施;第三,充分肯定了学院围绕中心工作抓党建的做法,对学院学科建设思路、学科硕士点和工程博士点申报、虚拟仿真平台建设等工作给予了肯定和支持,要求学院将党建工作与业务工作相结合,防止“两张皮”。

 

   返回


版权所有 [2014] 湖北大学计算机与信息工程学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信