鸿雁高翔,计信飞扬,锐意创新,势不可挡
[  作者:张玥   人气:  创建时间:2014/11/22  ]

——我院在第十四届体育文化节中取得佳绩

(通讯员:曹焱坤)为丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生集体主义精神。湖北大学第十四届“体育文化节”于20141022下午在2号体育场举行。在隆重的开幕式之后,各种充满趣味的运动项目在接下来的几天中相继进行。这是一个展示大学生风采与团队精神的舞台,我院在此次运动会中勇创佳绩,取得了骄人成绩,获得了我校第十四季体育文化节总分第三名,这是我们计信学院师生不懈努力的最好证明。

充分准备、良好组织和认真训练是取得成绩的有力保障。趣味运动会前,计信运动员每天定时坚持刻苦训练,积极适应比赛模式。此时武汉市已然温差很大,但丝毫没有削弱我们的热情,训练场的每个计信学子都在为校运动会积极准备,挥洒汗水。并由院学生会布置了运动会期间学生会各部门的工作安排,还有后勤供应等服务工作。学院每个人都抱着“为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏”的信念投入到前期准备中,大家热情满怀,踌躇满志地期盼着校运动会的到来。

运动会期间,由各班体育委员通知并带领各班运动员,所有成员齐心协力,克服天气因素,表现出了顽强、拼搏、勇敢、果断的意识品质,踏跳的瞬间,铿锵有力,腾空而起,气势如虹;终点冲刺,万马奔腾,气势磅礴。 计信运动员奋力拼搏,全力投入比赛,在运动场上挥洒汗水,展现风采,在多个项目中表现出色,成绩优异。同时,计信运动员良好的竞技精神也得到了兄弟学院运动员的

肯定和赞赏。除了运动员外,我院各部门密切配合,互助协作,他们的默默付出与大力支持,确保了运动健儿们在赛场上的奋力拼搏。在这次运动会中计信学院以实际行动和自身实力充分展现了计信学子团结进取、众志成城的精神风貌。

齐心铸辉煌,与时俱进,开拓创新。在激烈的运动赛事之后,计信学院在此次趣味运动会中捷报连连。在跑步跳绳接力比赛中,计信运动员那矫健的步伐,灵活的跳跃,取得了学校第一名的佳绩;在环环相扣项目中,计信运动员更是相互之间完美配合,也取得了全校第一的佳绩。还有在踩石头过河接力、两人三足接力跑、袋鼠跳接力等项目,均表现良好,给全校师生留下了深刻印象。

可喜的成绩是和每位成员的积极参与分不开的,本届趣味运动会提高了学生的组织能力。学生在赛场上的奋力拼搏和热情呐喊让我们看到,经历运动会,学院的凝聚力和荣誉感都得到了很大的提升。雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。在今后的工作中,我们学院还将进一步踏踏实实地开展各项工作,为院里的各项工作踏上新台阶而努力奋斗,也更加坚信计信的未来会更加美好。