文章详情

武汉软件工程学会年会暨理事大会征文通知
[  作者:zhao jingjing   人气:  创建时间:2016/04/28  ]

2016年武汉软件工程学会年会暨理事大会

WHSE-AC 2016

征文通知

 

为进一步发挥武汉软件工程学会学术交流平台的作用,由武汉软件工程学会主办、湖北大学和武汉大学承办的2016年武汉软件工程学会年会暨理事大会(WHSE-AC 2016)将于201610月底在湖北武汉举行,会议主要宗旨是通过该平台,引领软件人对软件产业作更多、更深入的思辨,积极促进软件工程技术在产学研上的深入和发展,全面提升软件科技人才的综合专业素质与水平。

学会年会的议题将围绕软件工程关键领域及相关信息领域进行广泛而深入的交流,会议期间将通过论文征集形式,开展广泛的学术交流活动,邀请国内知名专家,结合国内外软件工程发展的热点问题和最新发展动态作学术报告,开拓学术新思路,促进软件工程学术和人才交流。在此,学会诚邀从事软件工程及相关领域的专家、学者及各界人士积极参与并踊跃投稿,共同推进软件产业的发展。

 

主办单位:武汉软件工程学会

承办单位:湖北大学  武汉大学

举办地点:湖北 武汉

举办时间:201610月底(暂定)

 

一、征文范围(包括但不限于如下主题)

软件需求

软件设计

软件过程改进

软件项目管理

软件测试

SaaS软件技术

面向服务的软件工程

软件安全工程

软件协同技术

大数据时代的软件工程

二、论文出版及投稿要求

本次会议不出版会议论文集,拟挑选优秀论文刊登在《计算机与数字工程》、《湖北大学学报》(自然科学版)等刊物正刊发表。每篇录用论文仅在一种学术期刊上发表,录用文章需根据专家评审意见,按各期刊撰稿要求进行修改和提交版权协议。

投稿要求:未在国内外公开发行的刊物或会议论文集上发表。只接收WORDPDF格式的中文电子稿件(全文方式),论文篇幅限定在8页(A4纸)内,格式的详细要求请参照《计算机与数字工程》投稿文章格式(计算机与数字工程网站:http:// jsj.709journal.com/)。投稿被录用后,必须有一名作者注册并到会宣读,否则将不予推荐期刊发表。

 

三、投稿方式及重要日期

会议投稿方式:通过电子邮件将稿件发送至whse2016@163.com,请在邮件主题栏中注明“WHSE2016投稿”字样

投稿截止日期:2016730

录用通知日期:2016920

会议注册日期:2016930

会议举办日期:201610月底

 

四、联系方式

  鹏,15623729083

余敦辉,18062119631

 

 

 

 

 

 

 

Copyright , 武汉软件工程学会

   返回


版权所有 [2014] 湖北大学计算机与信息工程学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信