文章详情

美华学社"春晖计划"专家团代表访问我院进行学术交流
[  作者:孙军   人气:  创建时间:2015/07/10  ]

    79日下午,来我校交流的美华学社"春晖计划"专家团的三位优秀华人学者专程到我院与广大师生进行了学术交流,他们为大家献上了三场精彩的讲座。

现任美国阿贡国家实验室研究工程师的周至先生,所作报告题目为随机模型在电力系统和电力市场运营中的应用,内容涉及随机机组优化模型的特性,求解方案和测试系统,以及工业界的应用等。

陈子仪先生为美国圣母大学计算机与工程系终身教授,国际电气与电子工程师协会的院士,多次在美国国家科学基金会担任项目评委,本次报告就计算医学和生物医学图像处理领域进行了专业详尽的探讨,陈先生崇高的学术精神和丰富的学术经验深深地感染了现场的每位听众。

    美国圣母大学计算机与工程系终身教授胡晓波女士,曾获得美国国家基金事业奖,现担任领域内多项顶级会议的技术委员会主席,学术成果丰硕。此次讲座议题为:利用超越-CMOS晶体管的非冯·诺依曼架构。

这是一次与研究领域内杰出学者进行学术前沿信息交流的好机会,会议现场老师和同学们与三位专家进行了热烈讨论。

 

   返回


版权所有 [2014] 湖北大学计算机与信息工程学院

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062 鄂ICP备05003305

关注微信